«Рахманинов в гробу перевернулся!» В парижской постановке Джульетта с бородой, но Ромео так больше нравится - ВИДЕО
Сергей Рахманинов. Фотография с дарственной надписью: «Екатерине Аполлинарьевне
«Рахманинов в гробу перевернулся!» В парижской постановке Джульетта с бородой, но Ромео так больше нравится - ВИДЕО

Самая известная в мире история любви претерпела кардинальные изменения из-за безжалостного веяния европейской культуры, пропагандирующей толерантность к гомосексуализму и другим извращениям. О премьере новой трактовки «Ромео и Джульетты» 17 сентября рассказывается в репортаже BFM TV.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
августа
В Twitch нельзя указывать что стрим ведёт «белый натурал», но можно «чёрный гей»
Общество
11:56
14
/
сентября
«Сердца геев есть в продаже?»: В США появились товары с кровью геев внутри, так они протестуют против медицины
Общество
18:05

Всем известная история любви, написанная Уильямом Шекспиром, пострадала от современной европейской пропаганды однополых отношений. В Париже состоялась премьера балета «Ромео и Джульетта» в современной трактовке.

Оба главных героя — мужчины. Ромео играет темнокожий актёр, а Джульетта — белый мужчина с бородой. Балет про трудности отношений геев по мотивам классического произведения, был модернизирован хореографом Бенджамином Мильпье.

Бородатый Джульетта признаётся, что в 15-летнем возрасте мечтал сыграть Ромео, но роль Джульетты ему кажется ещё более волнительной.

«Когда мне было 15 лет, я мечтал играть Ромео, а теперь я играю Джульетту. Это еще более волнительно. Сегодня уже никого не должно шокировать, что два мужчины играют Ромео и Джульетту», – рассказал актер

Ранее «Утренний Юг» рассказывал, что стриминговый сервис Twitch не разрешает своим пользователям использовать «традиционные» теги, связанные гетеросексуальной ориентацией и белым цветом кожи. При этом пользователи могут использовать «прогрессивные» теги, связанные с ЛГБТ и «People of color».



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER