«В 55 лет вставать на военный учет»: украинку заставляют идти в армию
Фото: Serhii Hudakukrinform/Keystone Press Agency/Global look Press
«В 55 лет вставать на военный учет»: украинку заставляют идти в армию

Жительница Украины пожаловалась, что вынуждена покинуть свой дом, чтобы не идти воевать. Соответствующее видео появилось 6 сентября в социальных сетях.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
июня
Украинцев отлавливают на улицах, хватают и отправляют на фронт – ВИДЕО
Война
11:00
05
/
сентября
«Вам, проживающим за оргией оргию!» Украинка призывает Путина бомбить украинских миллионеров и депутатов в Киеве - ВИДЕО
Война
09:54

55-летняя украинка, проживающая в селе на территории Одесской области, рассказала, что её заставляют вставать на военный учет. Женщина отмечает, что не готова «своим телом защищать их жен и детей». И не только она одна, но и тысячи женщин в Украине.

Она недоумевает, почему должна идти в какую-то армию, а не жить своей жизнью – делать ремонт, ходить на работу. Сейчас украинка собрала чемодан и купила билеты, собирается уезжать.

«Избыток эмоций, просто зашкаливают. Мы, женщины, должны защищать этих дебилов, которые в Верховной раде сидят? Не молчите, люди. Что-то надо с этим делать. Просто сил уже нет. Пляшут под дудку миллиардеров», - добавляет жительница Украины.

Напомним, в начале июля появилась информация о мобилизации женщин в ряды действующей армии Украины с целью «бесперебойного пополнения потерь личного состава ВСУ». С 1 октября текущего года приказ вступает в силу и избежать службы будет трудно.


Ранее «Утренний Юг» сообщал, что украинка призвала президента России Владимира Путина «бомбить» Киев, где живут миллионеры, вместо других городов. Богатеи, по её словам, прекрасно живут – «бухают и ходят на тусы», а парни из глубинки гибнут на поле боя. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER