Трансвестит сыграет в сериале Marvel о преемнице Железного человека
Getty Images
Трансвестит сыграет в сериале Marvel о преемнице Железного человека

Чернокожий трансвестит и победитель нескольких сезонов реалити-шоу о драг-королевах «Королевские гонки Ру Пола» Шей Кулей стал частью команды Marvel. Об этом 4 августа сообщил Deadline.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
июля
В Одессе памятник Екатерине II хотят заменить на монумент порноактёру
Общество
16:38
Как стало известно, Кулей должен появиться в предстоящем сериале «Железное сердце», снятым для стримингового сервиса Disney+. Подробной информации о его роли, в скольких сериях он появится, сейчас нет.

Сериал должен появиться на экранах осенью 2023 года. В центре сюжета гениальная девушка-подросток Рири Уильямс. Она сделает железный костюм и станет преемницей Тони Старка – Железного человека. Ее роль исполнит актриса Доминик Торн, которая известна по фильму «Черная пантера: Ваканда навсегда».

Ранее «Утренний Юг» писал, что издательство Marvel перестанет выдавать лицензии на комиксы российским партнерам. Компания разослала письма в издательства и предупредила, что прекращает продажу своих произведений на неопределенный срок.

При этом ранее анонсированные комиксы вышли из печати. Допечатать тираж старых комиксов уже не получится, новые истории выпускать уже нельзя.

По словам совладельца одного из магазинов комиксов Ивана Чернявского, такие действия Marvel нанесут ощутимый удар по рынку, но смертью не окажется. Но те издательства, которые строили программу, опираясь на компанию, пострадают. Крахом мог бы стать уход японских издательств, но он пока не намечается.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER