На Avito москвичи продают места в очереди на финальную распродажу H&M
"РИА Новости / Евгений Биятов"
На Avito москвичи продают места в очереди на финальную распродажу H&M

На сервисе онлайн-объявлений Avito стали появляться предложения о продаже мест в очереди на финальную распродажу магазина H&M. Об этом 4 августа стало известно благодаря опубликованным на Avito объявлениям.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
марта
В Краснодаре на «Авито» продают товары из IKEA по баснословной цене
20:39

На онлайн-площадке по размещению объявлений Avito начали появляться необычные предложения: жители Москвы в прямом смысле продают места в очереди в магазин H&M.

Дело в том, что представители шведской компании, специализирующейся на торговле одеждой, сообщили об окончательном уходе данного бренда из России. Несколько дней назад в московских  магазинах H&M началась финальная распродажа остатков товаров. 

Перед входами в бутики H&M в Москве собрались длинные очереди из желающих «на прощание» приобрести одежду данного бренда. Людей настолько много, что в ожидании своей очереди приходится стоять часами.

Предприимчивые жители Москвы решили заработать на ажиотаже, связанном с финальной распродажей H&M и толпами у магазинов: они стали размещать на Avito объявления о продаже мест в очереди к бутикам. Приобрести своё «место» теперь можно за 500 рублей.

На сервисе онлайн-объявлений Avito стали появляться предложения о продаже мест в очереди на финальную распродажу магазина H&M.jpg 

Очередной способ мошенничества, шутка или суровая действительность? Пока неизвестно.

Ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что крупнейший в мире продавец одежды H&M решил покинуть Россию и 18 июля 2022-ого года объявил о финальной распродаже.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER