ВС РФ уничтожили склад боеприпасов ВСУ и выбили противников с шахты - ВИДЕО
ФОТО: Херсонский вестник. Скриншот с видео

ВС РФ уничтожили склад боеприпасов ВСУ и выбили противников с шахты - ВИДЕО

Вооружённые силы РФ уничтожили склад с боеприпасами ВСУ в районе Шевченково, в то же время выбив их с важной позиции в Авдеевке. Об этом 31 июля сообщил Telegram-канал Херсонский вестник.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
июля
География задач спецоперации на Украине изменилась - Лавров
Война
14:44
31
/
июля
ВС РФ наступают на Артемовск (Бахмут) и бьют по позициям ВСУ в Песках – ВИДЕО
Война
12:05

Склад 59-й бригады ВСУ был расположен в населённом пункте Шевченково. Согласно съёмке с дрона, войска сработали максимально точно. Боеприпасы были спрятаны на территории небольшого здания, окружённого забором. Сами боевики также понесли потери – погибло больше 15 человек. Сооружения, стоящие рядом, не пострадали.

Также 31 июля Telegram-канал «Сварщики»  сообщил об очередном успехе военных сил РФ и народной милиции ДНР. Войска выбили бойцов ВСУ с их позиций на южной окраине Авдеевки – в районе вентиляционного ствола шахты «Бутовка».

В общем звене укреплений Авдеевской группировки украинских войск эти укреплённые позиции играли для них важную роль.

Ранее «Утренний Юг» написал оситуации на Артёмовском направлении. Вооруженные силы РФ заняли позиции в Семигорье и оттеснили противника. В это же время войска ударили артиллерией в Песках. Военный эксперт Михаил Онуфриенко полагает, что противник должен уйти в Кадему, после чего начнутся бои за этот посёлок.

Кроме этого, продолжаются бои за Стряповку, идут боевые действия на восточных окраинах Соледара. Народная милиция ДНР с помощью коптера нанесла успешные артиллерийские удары по укрепрайону украинских войск.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER