В Краснодаре появился трёхтонный памятник букве Z
Фото: https://t.me/tipichkras
В Краснодаре появился трёхтонный памятник букве Z

Памятник из арматуры установлен на перекрестке Тургенева и Северной. Об этом 29 июля сообщил Telegram-канал «Краснодар №1|Телетайп».

Как стало известно, памятник весит три тонны и светится по ночам. Сообщают, что эту букву Z установили рабочие, занимающиеся строительством торгового центра из контейнеров.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в городе Гулькевичи Краснодарского края полицейские разыскивают поджигателя баннера с буквой Z. Неизвестный облил бензином патриотический баннер, расположенный на заборе спорткомплекса «Звездный», и скрылся. Здание спорткомплекса от огня не пострадало. Правоохранители организовали проверку. 

Читайте также в УТЮГ : Воронежские власти посчитали дискредитацией Вооруженных сил России появившийся на сотне машин символ спецоперации - букву Z. Теперь полицейские разыскивают «художников», которые разрисовали автомобили. В правительстве Воронежской области назвали произошедшее дискредитацией российской армии.

В то же время, предприимчивые россияне на «Авито» предлагают щенков с окрасом в форме буквы Z, завышая цены на питомцев в сотни раз. Самый большой ценник достиг 3 миллионов рублей – за эти деньги продают швейцарскую овчарку. Символ Z на собаке был явно нарисован самостоятельно.

Два миллиона просят за трехмесячного щенка по кличке Сардэль из Абинска. Мужчина честно пишет, что питомец – дворняга, но всё же настаивает на цене.

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER