Военные ДНР выразили благодарность фанатам «Зенита», освиставшим «Би-2»
"Кадр из видеоролика, появившегося в Сети"
Военные ДНР выразили благодарность фанатам «Зенита», освиставшим «Би-2»

Военнослужащие Донецкой Народной Республики поблагодарили болельщиков ФК «Зенит» за то, что те освистали группу «Би-2» на стадионе «Газпром Арена». Об этом 28 июля стало известно из видеоролика, опубликованного в Сети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
мая
«Би-2», отказавшиеся петь на фоне буквы Z, выступят на фестивале в Сочи
Культура
17:55

Бойцы Донецкой Народной Республики записали видео, обращённое к болельщикам российского футбольного клуба «Зенит», которые ранее освистали участников группы «Би-2» во время их выступления на футбольном матче. 

9 июля 2022-ого года в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» состоялся футбольный матч между «Зенитом» и «Спартаком», завершившийся счётом 4:0 в пользу петербургского клуба. 

Скандальная группа «Би-2», ранее отказавшаяся выступать в городе Омске на фоне патриотического баннера, в последний момент была объявлена участником футбольного шоу, состоявшегося в конце данного матча. После того, как болельщики «Зенита» увидели участника группы Егора Бортника, исполнявшего песню «Всё, кроме любви» с шарфом ФК «Спартак», фанаты освистали группу и стали с трибун выкрикивать, чтобы «Би-2» «пошли вон».

Теперь в Сети появился видеоролик, на котором бойцы Донецкой Народной Республики благодарят болельщиков «Зенита» за осуждение группы.

«Мы рады, что вы отстаиваете нашу общую правду там, а мы - здесь. Вам - большое спасибо!», - заявил один из военных

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что концерт группы «Би-2», который весной должен был пройти в Астрахани, был отменён после скандальной выходки музыкального коллектива.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER