ВСУ обстреляли детскую площадку и дельфинарий в Донецке – ВИДЕО
Стоп-кадр видео/readovkanews

ВСУ обстреляли детскую площадку и дельфинарий в Донецке – ВИДЕО

Утром украинская сторона снова нанесла ракетный удар по центру Донецка. Об этом 27 июля сообщает Telegram-канал «Readovka».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
июля
ВСУ вновь обстреляли центр Донецка - ВИДЕО
Война
16:27
25
/
июля
«Донецк нужно с землёй сравнять»: за сутки нацисты выпустили 300 снарядов по ДНР
Война
15:40

Обстрелу подвергся Ворошиловский район города, он является жилым. Снаряд прилетел в детскую площадку в парке имени Щербакова, под одним из деревьев образовалась глубокая воронка. Кроме того, осколки ракеты приземлились возле здания бывшего дельфинария.

Отмечается, что снаряд удалось сбить средствами противовоздушной обороны. Если бы на территории парка находились местные жители, осколки боеприпасов напрямую угрожали бы их жизни и здоровью. К счастью, никто не пострадал, потому что на площадке не было ни детей, ни взрослых.  

В настоящий момент сотрудники парка занимаются ликвидацией разрушений. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, чтобы зафиксировать и устранить последствия обстрела.

Ранее «Утренний Юг» писал, что артиллерийскому обстрелу подвергся центр Донецка, осколочный снаряд прилетел в самую оживленную точку – автостанцию «Центр» и ЦУМ. В результате обстрела ВСУ двое человек погибли, четверо пострадали.

Читайте также в УТЮГ: украинские националисты продолжают разбивать жилые дома в Донецке. Под обстрел артиллерии попали здания в Киевском районе города. Для ударов по жилому сектору нацисты использовали снаряды калибром 155 мм, которые находятся на вооружении стран НАТО. 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER