Авиация ВКС РФ громит объекты под Авдеевкой и уничтожила НПЗ в селе Бахмутовское - ВИДЕО
© РИА Новости / Министерство обороны РФ

Авиация ВКС РФ громит объекты под Авдеевкой и уничтожила НПЗ в селе Бахмутовское - ВИДЕО

Укрепрайон ВСУ в Авдеевки был накрыт ракетным ударом истребителями ВКС РФ, а также авиаудар нанесли по НПЗ в селе Бахмутовское. Соответствующее видео 24 июля оказалось в Сети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
июля
Войска России наступают на Соледарск, идут бои за Углегорскую ТЭЦ и Авдеевку
Война
19:34
23
/
июля
НМ ДНР наносит удары по укронацистам на Авдеевском направлении - ВИДЕО
Война
11:49

Авиация ВС РФ бодро и четко отрабатывает цели на Авдеевском направлении, разнося оборону противника, выстраивавшуюся в этом районе добрые 8 лет.

На протяжении минувшей недели была заметна активизация боевых действий на Авдеевском направлении. Российские войска регулярно проводят авиационные удары по военным объектам Авдеевки. Такие атаки производятся для растягивания обороны противника и последующего прорыва на этом направлении.

Также сегодня ВКС РФ нанесли авиаудар по НПЗ в селе Бахмутовское. Об этом сообщил спецкор проекта @wargonzo Валентин Некенов @neknotes .

В течение минувшей недели на этом направлении велись бои за населённые пункты Яковлевку и Покровское. Начались активные боевые действия за село Бахмутовское – пригород Соледара. По расположениям ВСУ в этих населённых пунктах и в самом Соледаре активно работает артиллерия союзных сил и авиация. Кроме того, на этой неделе союзные войска выходят на пригороды Бахмута ещё и с юго-восточного направления – атакована Весёлая Долина.

Бахмут.JPG

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что Артиллерия первой Славянской бригады НМ ДНР продолжает атаковать расположение живой силы и техники ВСУ по на Авдеевском направлении.

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER