Нацисты из Украины целенаправленно ударили по детскому саду в Горловке
"VK Press"

Нацисты из Украины целенаправленно ударили по детскому саду в Горловке

Украинские нацисты нанесли удар по дошкольному учреждению в Горловке; горит кровля здания. Об этом 12 июля сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение в Telegram-канале мэра Горловки Ивана Приходько.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
12
/
июля
Зачищены села Богородичное, Владимировка, Берестовое, российские войска готовятся к прорыву линии Северск-Соледар-Бахмут – сводка военных действий с картами за прошедшие сутки от Юрия Подоляки
Война
12:39

Украинские боевики наносят удары по городу Горловке Донецкой области с утра текущего дня. Известно, что они использовали артиллерию калибром в 155 мм, 152 мм и 122 мм, а также миномёты калибра 120 мм  и ракеты реактивной системы залпового огня «Град».

Стало известно, что наведение удара по дошкольному учреждению в Горловке было совершено по спутнику. Это означает, что украинские боевики целенаправленно хотели разбомбить детский сад.

Мэр Горловки Иван Приходько в своём Telegram-канале сообщил, что пострадала кровля дошкольного учреждения.

«Горловка. Прямое попадание в кровлю детского сада номер 86. Здание горит», - написал Приходько

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в районе Донецка, Макеевки, продолжается уничтожение городов: артиллерийские обстрелы, ракетные обстрелы не прекращаются ни на один день, города по сути подвергаются террористическим атакам со стороны украинских артиллеристов, и, к сожалению, пока не будет закончено сражение в районе Славянска – Краматорска, а также последующего удара на юг, обстрелы Донецка не прекратятся. Известно, что в Славянском направлении российские войска очень мощно работают артиллерией и авиацией в районе Краснополья.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER