На Кубани добиваются отмены концерта Бузовой из-за «сатанинских обрядов»
Фото: HELLO! Russia
На Кубани добиваются отмены концерта Бузовой из-за «сатанинских обрядов»

Православные кубанцы хотят отменить выступление певицы Ольги Бузовой из-за «сатанинских ритуалов». Об этом 5 июля сообщает ИА REGNUM.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
июня
В Майкопе отменили выступление Филиппа Киркорова из-за танца с крестом?
Общество
10:40
03
/
июля
«Очень грустно, это тяжёлое решение»: певица Валерия не приедет в Краснодар
Общество
15:26

Ближайший концерт артистки запланирован в Сочи на август. Однако жители региона резко против того, чтобы мероприятие состоялось. Причиной этого стало поведение звезды.

Ольга Бузова во время своих выступлений якобы занимается проведение «сатанинских обрядов». В основном это отражается в ее образах. Кубанцев смутило, что певица сначала предстает перед публикой в образе матери Христа, а после раздевается.

Для достижения цели верующие жители Краснодара даже собираются обратиться в краевое Министерство культуры с заявлением. Также горожане призвали мусульман помочь им избавить регион от выступлений артистки.

При этом известно, что наряды Бузовой не имеют никакого отношения к православию. А то самое платье с кокошником, который напоминает нимб, является всего лишь образом Царевны-Лебедь.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Майкопе не состоится концерт певца Филиппа Киркорова. Это уже третье выступление, которое отменили на Кавказе. Сообщается, что верующих людей возмутил номер, в котором певец в качестве сценических декораций использовал светящийся крест, внутри которого «распята» актриса. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER