На Кубани мужчина избил полицейского и может получить два года тюрьмы
Жан Луи Форен
На Кубани мужчина избил полицейского и может получить два года тюрьмы

В Краснодарском крае в Тихорецке пьяный рецидивист напал на полицейского, когда сотрудник ППС брал у него показания. Об этом 23 июня сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
04
/
февраля
У дебошира, напавшего на полицейских в Краснодаре, нашли наркотики - ВИДЕО
00:49
04
/
февраля
Жителя Кубани осудили на три года за то, что он едва не удушил полицейского
Происшествия
12:53

По информации правоохранителей, это произошло в феврале текущего года. В тот день в территориальный отдел полиции сообщили, что на улице Колхозной города Тихорецка произошёл конфликт между местными жителями.

Полицейские прибыли на место происшествия. Они установили, что один из участников конфликта ранее судимый мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время разбирательства на месте происшествия мужчина, нанёс сотруднику полиции телесные повреждения. Так он пытался препятствовать получению от него объяснений.

После сбора всех доказательств дело о нападении на полицейского передали в суд. Тот рассмотрел материалы уголовного дела, признал мужчину виновным в применении насилия в отношении представителя власти при исполнении. Подозреваемому назначили наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил. Подсудимый может обжаловать его в вышестоящей инстанции.

Ранее «Утренний Юг» писал, что жителя Кубани осудили на три года за то, что он едва не удушил полицейского.

 

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER