КПРФ побывала в Херсонской области с гуманитарной миссией
Фото: из личного архива Романа Поливоды
КПРФ побывала в Херсонской области с гуманитарной миссией

Помощник депутата ЗСК (фракция КПРФ) Роман Поливода рассказал о том, как в город Олешки, Херсонской области была доставлена гуманитарная помощь, собранная КПРФ. Об этом он сообщил 23 июня в своем официальном telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
марта
Гуманитарную помощь для жителей Донбасса собрали кубанские предприятия
17:52
17
/
мая
Казаки из Краснодарского края привезли гумпомощь жителям Мариуполя
Война
15:34

Накануне поездки был организован сбор гумпомощи, жители станицы Полтавской совместно с Краевым отделением КПРФ, в лице депутатов краевого парламента Павла Соколенко и Ивана Жилищикова, собрали практически полную «ГАЗель» продовольствия, медикаментов, продуктов питания и белья.
По словам Поливоды, поездка была тяжелая в эмоциональном и физическом плане. Двое суток очень стесненных условий, двенадцать часов без возможности перекусить или хотя бы выпить кофе.
«Но оно стоит того. Когда видишь лица местных жителей со слезами на глазах, лица детей… Понимаешь, что именно ТЫ сейчас должен был быть в этом месте, именно в эту минуту!» - поделился Роман Поливода.

Военнослужащие и местные жители были очень благодарны за оказанную помощь, продуктов, чистой воды и медикаментов в Херсонской области действительно не
хватает.



Ранее «Утренний Юг» сообщал, что казаки Кубанского казачьего войска прибыли в Мариуполь для того, чтобы передать гуманитарную помощь местным жителям. 
Читайте также в УТЮГ: гуманитарную помощь для жителей Донбасса собрали кубанские предприятия.

Партнёрский материал



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER