На Кубани мужчина застрелил посетителя кафе из обреза
Фото: Glasshouse Images / Getty Images
На Кубани мужчина застрелил посетителя кафе из обреза

Мужчина застрелил почти в упор одного из посетителей кафе в Апшеронске Краснодарского края. Об этом 23 июня сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
июня
В приступе ревности мужчина заживо сжег соперника на Кубани
Происшествия
13:47
22
/
июня
В Краснодаре вооруженный овощечисткой грабитель забрал у таксиста деньги
Происшествия
13:54

Как сообщили в ведомстве, 54-летний житель Апшеронска пришел в местное кафе, где практически в упор сделал два выстрела в 28-летнего молодого человека. По неподтвержденной информации, между сыном нападавшего и погибшим возникла ссора, разгневанный родитель таким образом решил наказать обидчика.

От полученных ран парень скончался на месте. Очевидцы вызвали сотрудников полиции и росгвардии. По данным центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, ни пострадавший, ни нарушитель не являются владельцами гражданского оружия.

В настоящий момент подозреваемый допрашивается следователем. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль руководителем следственного управления СКР по Краснодарскому краю А.К. Масловым.

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что в приступе ревности мужчина заживо сжег соперника на Кубани. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет, с ограничением свободы сроком на два года. Отбывать основное наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима.

Читайте также в УТЮГ: В Краснодаре вооруженный овощечисткой грабитель забрал у таксиста деньги.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER