Россию погубит не спецоперация, а вымирание оленей - британские учёные
Изображение: взято из открытых источников
Россию погубит не спецоперация, а вымирание оленей - британские учёные

Идея о том, что развал России произойдет потому что от потепления русские олени заболеют сибирской язвой и передохнут пришла в светлую голову Роджера Бойса. О чем он и написал 10 июня в своей авторской колонке в «The Times».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
июня
Эксперт опроверг сведения о смерти дельфинов в Чёрном море из-за СВО
Общество
12:45
06
/
июня
ВСУ ударили по мосту, предприятиям и жилым домам в Курской области, США умолчали о способности переданных Украине РСЗО наносить удары по РФ, решения судов РФ будут иметь верховенство над решениями ЕСПЧ – и другие главные новости к утру 6 июня
Политика
10:08

Тема России самая обсуждаемая в Мире, если хочешь повысить свой рейтинг читаемости, то пиши о России, какой-бы бред тебе в голову ни пришел.

Именно в погоне за рейтингами, вероятно, Роджер Бойс написал свою статью. Что ж, какие читатели, такие и новости.

«Похоже, британцы уже начали понимать, что украинская война Россию не разрушит, как они изначально мечтали», - прокомментировал Владимир Корнилов, политический обозреватель медиагруппы «Россия Сегодня».

Для понимания масштаба сумасшествия необходимо уточнить, что Роджер Бойс - британский журналист и писатель, дипломатический редактор лондонской газеты «Таймс».

Ранее «Утренний Юг» писал, что The New York Times сообщила о том, что виной гибели дельфинов в Чёрном море является специальная военная операция России на Украине. По данным The NYT, тысячи особей морских млекопитающих со следами ожогов погибли в Чёрном море. Там предположили, что ожоги у дельфинов от разорвавшихся снарядов.

Читайте также в УТЮГ: глава полиции безопасности Финляндии SUPO Антти Пелттари в беседе с Financial Times сообщил, что Россия не оказывает давление на страну из-за желания вступить в Североатлантический альянс и считает это удивительным.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER