«Путин – воюет против Зла»: англиканский епископ поддержал спецоперацию РФ
Фото: стоп-кадр из видео
«Путин – воюет против Зла»: англиканский епископ поддержал спецоперацию РФ

Британский епископ Ричард Уильямсон на выступлении с проповедью перед прихожанами произнес речь в поддержку действий российского президента Владимира Путина. Об этом рассказывает 26 мая telegram-канал «Андрей Ваджра».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
мая
Серебряники для Иуды: пикетчицу-редактора с 1TV наградили премией в Осло
Политика
19:12
26
/
мая
Глава Запорожья заявил, что Украина навсегда потеряла выход к Азовскому морю, Кадыров призвал Польшу извиниться и вывести наёмников из Украины, прекращается обслуживание серверов Google Global Cache – главные новости к утру 26 мая
Политика
09:36

Священнослужитель откровенно высказал свою позицию в отношении Российско-Украинского конфликта во время поездки в Польшу.

По его мнению, президент России – человек разума и большой смелости. Он посмел сделать то, на что у других мировых лидеров не хватило бы духу: выступил против западного мирового порядка.

 «Россия вынуждена была себя защищать, а глупая Европа следует приказам США», – сказал Британский епископ Ричард Уильямсон.


Эта речь в поддержку Путина и России вызвала бурную реакцию  в Сети. Пользователи писали, что священнослужитель оказался умнее многих политиков, выражали надежду на то, чтобы руководители всех стран к нему прислушались.

Британский епископ не единственный, кто смог выразить свое непопулярное мнение относительно России. Ему подобных становится все больше.

Ранее «Утренний Юг» писал, что пикетчицу-редактора с 1 канала Марину Овсянкину наградили премией в Осло.

Читайте также в УТЮГ: Президент Кубы Мигель Диас-Канель заявил, что не будет присутствовать на Саммите Америк «ни при каких обстоятельствах» из-за «жёсткого давления» США на латиноамериканские страны.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER