В Краснодаре из-за конфликта на дороге мужчина подпалил Mercedes
Изображение: взято из открытых источников

В Краснодаре из-за конфликта на дороге мужчина подпалил Mercedes

В кубанской столице мужчина поджог Mercedes местного жителя. Об этом 24 мая сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
мая
Полиция Сочи ищет участников перестрелки в городе
23:00
08
/
февраля
Краснодарская резня бензопилой: мужчина решил распилить обидчика на дороге
Общество
14:13

Как сообщают правоохранители, к ним обратился местный житель и сообщил о поджоге иномарки. Машина была припаркована около частного дома на улице Ветеранов. Ущерб от поджога составил 1,8 миллиона рублей.

Правоохранители начали расследование и установили, что к поджогу причастен ранее не судимый 49-летний гражданин, который приехал из стран ближнего зарубежья. Мужчину задержали в аэропорту Адлера. Подозреваемый признался, что недавно он поругался с автомобилистом, запомнил номера, узнал в каком месте припаркована машина, и поджег ее из мести.

В настоящее время в отношении мужчины расследуется уголовное дело об умышленном повреждении имущества, которое было совершено из хулиганских побуждений. Подозреваемого арестовали. Если правоохранители докажут его вину, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в микрорайоне КСМ в Сочи два пожилых водителя не поделили дорогу и устроили потасовку на проезжей части. Очевидцы сообщили, один автомобиль мешал другому выехать на трассу. Водитель отечественной легковушки проскочил, а через несколько минут на него напал с ножом разъярённый водитель «Лады». Второй мужчина вооружился деревянной палкой, и пенсионеры начали потасовку посреди проезжей части. Дерущихся разняли очевидцы происшествия.

 

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER