Девушка из Сочи, ранее подозреваемая в каннибализме, отучилась на повара
"47news.ru"

Девушка из Сочи, ранее подозреваемая в каннибализме, отучилась на повара

16-летняя сочинка, которая ранее подозревалась в каннибализме, получила диплом повара. Об этом 18 мая сообщает VK Press.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
10
/
января
В суде рассмотрят дело эндокринолога, которая лечила краснодарского людоеда
Происшествия
13:49
26
/
января
В Ростове прошел суд над врачом, которая лечила «краснодарского каннибала»
Общество
16:16

Четыре года назад, когда девушке было 12 лет, её вместе с 22-летним возлюбленным подозревали в каннибализме. Тогда девочка из Сочи вместе с молодым человеком гостили у своего знакомого в посёлке Гатчинского района Ленинградской области Новинке. Соседи 22-летнего человека, который предоставил паре жильё, заметили, как девочка с молодым человеком вылазили из окна его дома. Позднее прибывшие полицейские обнаружили в помещении расчленённый труп того самого хозяина дома, 22-летнего парня из Алтайской области.

Девочку, которой на тот момент было 12 лет, вместе с 22-летним каннибалом задержали. Позднее её возлюбленный скончался в медучреждении после попытки суицида в СИЗО, а девочку решили отправить в специальное учреждение для подростков. 

Сейчас ей уже 16 лет. Девушка, ранее подозреваемая в каннибализме, проходит обучение в специальной школе Краснодарского края. Она скоро закончит девятый класс. Директор учреждения утверждает, что девушка освоила поварское дело. Её кулинарные способности улучшали педагоги спецшколы.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что украинский блогер-людоед снял видеоролик, в котором приготовил, а затем употребил в пищу останки якобы русского солдата (с его слов).



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER