Галицкий дал денег на площадку для волейбола в Кубанском университете
Изображение: взято из открытых источников
Галицкий дал денег на площадку для волейбола в Кубанском университете

Краснодарский предприниматель Сергей Галицкий выделил денежные средства на строительство площадки для пляжных видов спорта на территории Кубанского государственного университета. Об этом 17 мая сообщила пресс-служба КубГУ в Telegram.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
мая
Станичные дети на Кубани займутся борьбой в новом спорткомплексе
16:30

Ректор университета Михаил Астапов сообщил, что площадка была построена в соответствии с международными стандартами. По мнению ректора, на ней со временем будут проходить не только внутривузовские соревнования, но и краевые. После открытия площадки на ней прошли соревнования по волейболу и гандболу. Приходить на площадку могут все желающие.

Как стало известно, из-за увеличения цен на стройматериалы смета выросла вдвое. Строительство площадки было доведено до конца. Сообщается, что песок был завезён с берегов Волги.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в станице Прочноокопской вНовокубанском районе Краснодарского края собираются построить новый спортивный комплекс для занятий борьбой, мини-футболом и баскетболом. На площади 1,5 тысяч квадратных метров раскинется комплекс. В нём появится игровое поле для минифутбола, баскетбола и волейбола, душевые кабинки, раздевалки, медкабинет, тренерские комнаты, гардероб.

Читайте также: в поселке Супсех, который находится не далеко от города-курорта Анапа, открыли новый спорткомплекс для школы олимпийского резерва.

   


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER