На Кубани разыскиваются мужчина и дети, которых он похитил у экс-супруги
Изображение: взято из открытых источников
На Кубани разыскиваются мужчина и дети, которых он похитил у экс-супруги

В Краснодарском крае в розыск объявлены мужчина и двое его сыновей, которые после его развода с супругой по решению суда должны находиться с матерью. Об этом 13 мая стало известно из сообщений  пресс-службы УФССП РФ по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
апреля
В Краснодаре пропали две девочки девяти лет
Общество
21:04
26
/
апреля
В Северском районе Кубани разыскивают троих детей
18:36

Алексей Чельцовых 1981-ого года рождения после развода со своей супругой не имел права забирать у неё детей. Суд установил, что двое сыновей должны жить с матерью. Но мужчина с данным решением ведомства не согласился: он похитил детей, после чего скрылся с ними в неизвестном направлении.

Служба судебных приставов уже завела розыскное дело. 

При обладании какой-либо информацией о местонахождении пропавших Платона восьми лет, Давида одиннадцати лет или Алексее Чельцовых 40 лет, необходимо сообщить её по следующим номерам: 8(861) 262-63-60 или 8(918) 333-46-52.

Напоминаем, что  ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в Краснодарском крае разыскивают двоих братьев. 29 апреля 2022-ого года в городе Краснодаре пропали мальчики, Санин Даниил (десять лет) и Санин Арсений (девять лет). Приметы Даниила Санина: рост 130 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы, голубые глаза. На момент пропажи был одет в кофту тёмно-синего цвета. Приметы Арсения Санина: рост 120 сантиметров, худощавое телосложение, рыжие волосы, голубые глаза. На момент пропажи был одет в свитер тёмно-синего цвета, белую рубашку, серые брюки и кроссовки цвета хаки.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER