На Кубани в Выселковском районе простились с военным, погибшим на Украине
Изображение: взято из открытых источников

На Кубани в Выселковском районе простились с военным, погибшим на Украине

В Краснодарском крае в Выселковском районе простились с 42-летним контрактником. Об этом 5 мая сообщила газета Выселковского района «Власть Советов» на страничке в «Одноклассниках».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
апреля
Православных Кубани обманули сообщением о панихиде по погибшим на Украине
Общество
18:09
27
/
апреля
В Ростове скончался летчик, который получил ранение в ходе спецоперации
16:21

Как стало известно, 5 мая появилась информация о гибели военнослужащего Евгения Апкалиева на территории Украины. В посте сообщалось, что похороны пройдут в станице Выселки на улице Партизанской утром 7 мая.

Информацию о гибели Евгения Апкалиева порталу подтвердили в администрации района. Там сообщили, что мужчине было 42 года и он проходил службу по контракту. На странице военнослужащего в социальных сетях указано, что он не женат. Однако в профиле Апкалиева были фото с двумя детьми, в том числе с девочкой школьного возраста.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в военном клиническом госпитале Ростова-на-Дону после борьбы с ранением умер пилот Виталий Войцеховский. Несколько месяцев назад он во время участия в спецоперации получил ранение в спину. Врачи боролись за его жизнь больше трех недель, но не смогли спасти. Военного наградили посмертно медалью «За отвагу».

Читайте также УТЮГ : в Волгодонске простились с погибшим в ходе военной спецоперации Виктором Лихошвой. Он погиб накануне Пасхи в возрасте 48-ми лет. У военного осталась жена и трое детей. Мужчина стал официально первым защитником Отечества из Волгодонска, погибшим, исполняя долг в ходе военной спецоперации России на Украине.

 

 

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER