В Новороссийск на лиман прилетели розовые фламинго
Изображение: взято из открытых источников

В Новороссийск на лиман прилетели розовые фламинго

В Краснодарском крае в Новороссийске на лиман прилетели розовые фламинго. Об этом 28 апреля сообщили в

В Новороссийске фотограф запечатлел редких краснокнижных птиц, которые посетили местный лиман.

«Лиман настолько очистился, что прилетели розовые фламинго!!!» - сообщает местный фотограф Sega Black-Sea

Ранее «Утренний Юг» писал, что в районе Имеретинского порта города-курорта Сочи отдыхающие на пляже заметили не менее 8 дельфинов. Млекопитающее стайкой весело выныривали и радовали отдыхающих. Еще несколько дельфинов по одиночке ныряли вдали от основной стаи. Всего удалось насчитать не менее восьми особей.

Читайте также в УТЮГ: волонтёры из Новороссийска и Геленджика сутки спасали дельфина-азовку. Молодой самец был обезвожен и обессилен. Ему залили через ротожелудочный зонд раствор электролитов и витаминов.

Спасатели хотели приступить к более серьезному лечению и начали собирать бассейн для морской свиньи. Однако тот уплыл от своих спасателей.

Специалисты рассказали почему дельфины выбрасываются на берег. Также они объяснили, что необходимо делать при обнаружении морского млекопитающего на суше.

Выброшенного дельфина не нужно ни в коем случае толкать обратно в воду, так как млекопитающие умные и выбрасываются на берег, только в том случае если нуждаются в специализированной медицинской помощи.

 

 

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER