Бабушка с Красным знаменем «пришла» на баннер в станицу Кущёвскую
"Кубань 24"

Бабушка с Красным знаменем «пришла» на баннер в станицу Кущёвскую

Знаменитое по всей России изображение отважной бабушки с Красным флагом появилось на баннере в станице Кущёвской Краснодарского края. Об этом 28 апреля стало известно из репортажа телеканала «Кубань 24».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
апреля
Бабушка с Красным знаменем жива и здорова: что стало с новым символом борьбы с нацизмом на Украине?
Война
17:25
27
/
апреля
В Белгородской области появился баннер с бабушкой с красным флагом
13:50

На автомобильной трассе «Дон» установили баннер с нашумевшим изображением бабушки с Красным знаменем, которая отказалась от еды, предложенной украинскими военнослужащими, а также попросила у них вернуть советский флаг, который бойцы начали осквернять. Теперь патриотичное полотно встречает автомобилистов, а они, заметив его, начинают сигналить.

Ещё одно изображение пенсионерки-патриотки теперь красуется и на баннере, который установлен на одной из центральных улиц кубанской станицы Кущёвской. Бабушка изображена с Красным знаменем Победы в руках, а также с тенью от монумента «Родина-мать зовёт!» и буквой «Z» на заднем плане. Такой вид изображения знаменитой бабули в России уже стал традиционным.

Выяснилось, что пенсионерка-патриотка вдохновила и военнослужащих Донбасса. На Кубани рассказывают, что шевроны с изображением бабушки с Красным флагом в руках заказывают целыми военными ротами, поэтому мирные жители уже не успевают их приобретать.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что пожилую женщину со Знаменем Победы изобразили на одной из построек в городе Краснодаре.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER