В Новороссийске из-за коронавируса отменили первомайскую демонстрацию
Изображение: взято из открытых источников

В Новороссийске из-за коронавируса отменили первомайскую демонстрацию

В Краснодарском крае в Новороссийске отменили первомайскую демонстрацию из-за антиковидных ограничений. Об этом 19 апреля сообщили в пресс-службе города.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
марта
Ялта и Сочи стали лидерами туристических направлений на майские праздники
Общество
08:47
18
/
апреля
Сочи стал лидером по аренде жилья на майские праздники
Общество
11:04

Как стало известно, роспотребнадзор запретил проведение массовых мероприятий по случаю празднования Праздника труда из-за антиковидных ограничений. Первомайской демонстрации в этом году в Новороссийске не будет.

Такое решение объяснили сложившейся эпидобстановкой. В Новороссийске многолюдные мероприятия запрещены. Из-за этого в Новороссийске третий год подряд отменяют праздничные мероприятия.

Пройдёт ли в городе-герое Парад Победы пока еще не ясно. Оперативный штаб Кубани не принял решение по этому вопросу.

Ранее УТЮГ писал, что около 18 тысяч казаков и работников полиции будут дежурить на территории Краснодарского края во время майских праздников в связи с жёлтым уровнем террористической опасности. Также на территории Кубани в майские праздники будет обеспечена охрана памятников и захоронений. А для предупреждения чрезвычайных ситуаций природного характера будет усилена работа пожарных частей.

Читайте также: в Кисловодске, Сочи и Севастополе зафиксировали самую большую аренду жилья на майские праздники. В топ-10 также оказались Пятигорск, Ялта, Зеленоградск, Ессентуки, Светлогорск, Геленджик и Анапа. В городе-курорте Сочи было забронировано 14% жилья. В прошлом году бронь показала почти такие же цифры.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER