На Кубани в суде полицейский ударил мужчину по голове
Изображение: взято из открытых источников
На Кубани в суде полицейский ударил мужчину по голове

В Краснодарском крае полицейский в суде ударил мужчину по голове. Об этом 18 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
февраля
Житель Сочи обвинил сотрудников полиции в пытках
10:54
09
/
марта
Житель Кубани обвинил сотрудников полиции в избиении
18:01

В Краснодарском крае в Гулькевичском районе 41-летний инспектор полиции при исполнении своих должностных обязанностей был участником в судебном заседании со стороны истца. В ходе судебных прений он услышал, как ответчик высказал негативную оценку в сторону инспектора. В ответ на это полицейский нанёс удар обидчику в голову в присутствии прокурора и судьи.

В отношении полицейского было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. После этого сотрудника уволили из полиции по отрицательным мотивам. После завершения расследования, материалы дела передали в Гулькевичский районный суд. Полицейскому грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Ранее УТЮГ  писал, что житель села Ванновское Тбилисского района Краснодарского края Денис Некипелов сообщил, что сотрудники полиции подкинули ему наркотики, а затем избили. Мужчина обратился в Следственный комитет и прокуратуру, где сообщил, что наркотики подбросили. Но ведомство четыре раза отказывало в возбуждении дела.

Читайте также: житель Сочи Евгений сообщил, что ночью в вагоне к нему подошли два парня в гражданском, заломили руки, вывели из поезда, отняли телефон и отвезли в отдел на допрос. Мужчина рассказал, что его били за просьбу прислать адвоката, обвиняли в мошенничестве и пытались выяснить, где находится его знакомый. Он написал заявления в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет. МВД Краснодарского края не подтверждает, что мужчина был в отделе.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER