В Краснодаре пьяные девушки спорили с таксистом об оплате и напали на него
Изображение: взято из открытых источников
В Краснодаре пьяные девушки спорили с таксистом об оплате и напали на него

В Фестивальном микрорайоне кубанской столицы две девушки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали с таксистом спор об оплате и ногтями расцарапали ему лицо. Об этом 16 апреля стало известно из сообщений начальника пресс-службы УМВД Краснодара Артема Коноваленко.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
января
В Краснодаре ищут таксиста, выкинувшего девушку из автомобиля. Кому верить?
14:38
11
/
апреля
В Краснодарском крае таксиста обвиняют в краже 135 тысяч у клиента
Общество
08:27

Утром 16 апреля текущего года в Фестивальном микрорайоне Краснодара около дома на улице Гагарина, 143 произошёл конфликт: две пьяные девушки отказались оплачивать поездку в такси.  

Одна из них ногтями расцарапала водителю лицо, вторая начала скандал и стала кричать о том, что они являются беженками из Украины и на них напали. 

На место инцидента прибыли сотрудники полиции и скорая помощь. При этом поведение девушек было неадекватным, они отказывались выходить из машины такси. Затем одна из пьяных девушек устроила истерику и в патрульном автомобиле МВД.

В отношении девушек 24-ёх и 26-ти лет составили административные протоколы «за мелкое хулиганство и неповиновение законным требованиям представителя власти». Помимо этого, в отношении одной из них также составили административный протокол «за отказ проходить медицинское освидетельствование на опьянение».

Краснодарских нарушительниц общественного порядка доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что они являются гражданками Российской Федерации. 

Конфликт с таксистом пьяные девушки устроили по непонятной причине. Оказалось, что сначала они оплатили проезд наличными, таксист выдал им сдачу, но после этого они вернули ему деньги и устроили скандал.

Напоминаем, что ранее УТЮГ писал о том, что краснодарского таксиста жестоко избил пассажир.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER