Краснодарец с поддельными документами пытался взять кредит для бизнеса
Иван Антонович Кувшинное

Краснодарец с поддельными документами пытался взять кредит для бизнеса

В Краснодаре мужчина пытался взять кредит на развитие бизнес-проекта по поддельным документам. Об этом 30 марта сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
22
/
декабря
В Краснодаре инспектор ГИБДД торговала персональными данными
Происшествия
10:59
20
/
января
Следователя из Краснодара будут судить за взятку от налогового должника
Происшествия
11:08

В Краснодаре полицейские задержали подозреваемого в использовании подложных документов. В пресс-службе УМВД России по Краснодару рассказали, что в полицию обратился работник банка. Мужчина рассказал, что для оформления кредита на 600 тысяч рублей клиент предоставил документы с неверными сведениями о своей трудовой занятости и платежеспособности.

Полицейские задержали 45-летнего местного жителя. В отделении он рассказал, что купил липовые справки через интернет. Денежные средства житель кубанской столицы собирался инвестировать в свой бизнес-проект. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело об использовании поддельного документа. Мужчине грозит до шести месяцев ареста.

Ранее УТЮГ писал, что 45-летняя женщина, замначальника отделения ФКУ «Налог-Сервис» организовала в городе Гулькевичи преступную группу. Мошенники предлагали официально трудоустроенным знакомым получить налоговый вычет на дорогостоящее лечение. На основании поддельных документов экс-замначальника без проверки подтверждала обоснованность выплат. Таким образом, был причинён ущерб на сумму более 5,8 миллиона рублей. Дело передано в суд.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER