В садовом товариществе под Краснодаром на дереве нашли повешенную собаку
Изображение: взято из открытых источников

В садовом товариществе под Краснодаром на дереве нашли повешенную собаку

В СНТ «Авангард», которое находится на 12-м км Ростовского шоссе, 29 марта нашли повешенную собаку. Об этом 29 марта сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
июня
На Кубани живодера отправят в колонию строгого режима за убийство собаки
Происшествия
16:25
17
/
января
В Краснодаре живодёр жестоко убил добрую собаку
Происшествия
00:43

Как стало известно, собаку обнаружили местные жители. Они же сообщили об этом в полицию. Правоохранители приехали по вызову и увидели, что место происшествия находится около частных домов. После проведения судебно-ветеринарного осмотра будет установлена причина смерти животного.

Ранее УТЮГ писал, что в Центральном районе города на улице Вишняковой в ночь с 14 на 15 января около дома 1/7 обнаружили собаку с ушибами и колюще-резанными ранами. Её отвезли в «Краснодог», но ветеринары не смогли ей помочь, собака умерла. Жители дома написали заявление в полицию, также они считают, что преступление совершил их сосед. Собака была доброй и любила детей. 

Читайте также: в Каневском районе в станице Стародеревянковской осудили двоих мужчин в возрасте 31 и 32 лет, которые ради веселья жестоко убили дворовую собаку. В начале текущего года двое местных жителей во время распития алкоголя решили поймать дворовую собаку и отрубить ей голову.  Одному из них было назначено наказание в виде лишения свободы на один год с отбыванием срока в колонии строгого режима, другому назначено наказание в виде двух лет исправительных работ.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER