На Кубани в частном доме, который хотят снести, забаррикадировались люди
Изображение: взято из открытых источников

На Кубани в частном доме, который хотят снести, забаррикадировались люди

В Сочи жители дома в садовом товариществе «Интурист», который собираются снести, забаррикадировались от приставов. Об этом 29 марта сообщили ГТРК «Кубань».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
февраля
Приставы из Сочи опровергли новости о том, что затягивают ответы на письма
Общество
21:00
18
/
марта
В СИЗО скончался житель Сочи, застреливший двух приставов летом 2021 года
Общество
11:02

Как стало известно, судебные приставы по решению суда, которое вступило в законную силу, пытались обеспечить снос незаконного строения на территории садового товарищества «Интурист». Они сообщили о решении суда местным жителям. Женщины преградили путь приставам и забаррикадировали дверь изнутри. 

По словам жителей, окончательного решения о сносе дома еще нет. Дело находится на рассмотрении. При этом у приставов есть исполнительный лист, который в случае рассмотрения дела не выдают.

В управлении федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю ситуацию пока не прокомментировали.

Ранее УТЮГ писал, что в прошлом году в Адлерском районе Сочи 60-летний Вартан Кочьян убил двух судебных приставов, которые приехали со строительной техникой сносить незаконное строение по решению суда. Мужчина рассказал, что земля, на которой находится дом, принадлежала его родителям. А потом по наследству перешла к нему. Он не собирался отдавать свою землю и защищал её как считал нужным. На время следствия Вартан Кочьян находился в следственном изоляторе, где скончался в марте этого года. Родственники мужчины считают, что в следственном изоляторе не оказали больному необходимой помощи и собираются обратиться в суд.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER