В Кавказском районе Кубани ветер снёс крышу школы
Изображение: взято из открытых источников
В Кавказском районе Кубани ветер снёс крышу школы

Сегодня в поселке имени Горького Кавказского района ветер снёс часть крыши со здания школы №8. Об этом 27 марта сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
01
/
декабря
Последствия урагана в Краснодаре: сорванные крыши и парализованное движение
Происшествия
09:36
18
/
марта
В Сочи непогода не позволила приземлиться самолётам и спровоцировала аварии
Общество
18:08
Крыша упала внутри школьного двора. В результате происшествия пострадавших нет. На место выехали оперативные службы района, чтобы оценить нанесенный ущерб и продумать дальнейшие работы по ремонту кровли.
В ведомстве сообщают, что ликвидировать последствия ЧП и восстановить кровлю планируется в короткие сроки. Между тем, в МЧС России предупреждали о порывах ветра в Кавказском районе до 28 м/с.

В социальных сетях жители района делятся фото и видео упавших деревьев и металлических заборов, которые повалил ураганный ветер, как на автодорогах, так и в кварталах жилых домов.

Одно из таких видео оказалось в telegram – канале «KROPNEWS».

УТЮГ  уже не раз писал о различных происшествиях на Кубани из-за непогоды. Так 17 марта снегопад в Сочи стал причиной нескольких аварий, а самолетам пришлось приземляться на запасные аэродромы. Также в некоторых районах города-курорта непогода повалила деревья.

Читайте также: в краевой столице ночной ураган повалил деревья на машины, сорвал крышу с торгового центра, а также парализовал движение трамваев. Жители нескольких районов города остались без электричества. А один автомобиль пострадал от упавшего балконного ограждения.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER