Мэр Тимашевска хочет покусать воришек, растаскивающих крышки люков
"АиФ Юг - Аргументы и Факты"

Мэр Тимашевска хочет покусать воришек, растаскивающих крышки люков

Мэр Тимашевска Николай Панин недоволен тем, что в городе воруют чугунные крышки люков и сдают их в металлолом. Об этом 25 марта стало известно из комментария к видео с камер наблюдения, которым глава Тимашевска поделился в Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
ноября
В Тимашевске задержали мужчину за убийство шестилетнего ребёнка
Происшествия
17:41
25
/
декабря
Фельдшера из Тимашевска обвинили в смерти пятилетнего ребёнка
Происшествия
10:57

В Сети появилось видео с камер наблюдения, на котором местный житель города Тимашевска крадёт сразу несколько чугунных крышек люков, а затем погружает их в автомобиль LADA синего цвета и уезжает. Этот инцидент произошёл ещё в прошлом году в микрорайоне города под названием Садовод. Но в Тимашевске подобные кражи происходят и по сей день.

«Покусал бы за такое!» – говорится в сообщении от имени Николая Панина, которым он поделился в Telegram-канале

Автор поста с видео кражи предположил, что мэр Тимашевска недоумевает и злится из-за того, что в городе происходят кражи крышек люков, которые затем сдают в металлолом. 

Важно отметить, что мэрия города Тимашевска не имеет возможности самостоятельно выкупить все чугунные крышки люков из металлоприёмников, потому что любые денежные расходы идут через государственные закупки.

Напоминаем, что ранее УТЮГ сообщал о том, что бывший главный архитектор кубанской столицы Наталья Машталир прокомментировала обращение главы Тимашевска к блогерам.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER