Импортные системы видеонаблюдения полностью заменит кубанский производитель
Изображение: взято из открытых источников
Импортные системы видеонаблюдения полностью заменит кубанский производитель

Кубанский производитель систем видеонаблюдения готов полностью закрыть потребности внутреннего рынка в зарубежных аналогах. Об этом 25 марта сообщает пресс-служба региональной администрации.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
февраля
На Кубани количество «бытовых» преступлений снизилось на 31%
Общество
11:18
28
/
сентября
Создание «Безопасного города» обойдется Кубани почти в миллиард рублей
Экономика
18:38
02
/
января
В Краснодаре на дорогах добавилось более 100 видеокамер высокой чёткости
Общество
18:56
Компания НИЦ «Технологии» - одно из ведущих предприятий края в сфере производства средств обеспечения безопасности. Его специалисты активно создают аналоги импортных систем.

Исполнительный директор компании Павел Галицкий отметил, что из-за санкций и ухода с рынка западных компаний увеличился спрос на отечественную продукцию. Поэтому предприятие стремится к полному импортозамещению, использованию российских комплектующих.

НИЦ «Технологии» создала производство полного цикла: работает инженерное бюро и запущены производственные линии. Компания разработала первое на российском рынке решение по защите сетевых камер фото- и видеофиксации от хакерских атак и использует технологию в составе своих продуктов.

Уточняется, что более 4 тысяч видеокамер предприятия установят в этом году и в курортных городах Краснодарского края.

Ранее УТЮГ писал, что в Краснодарском крае на треть снизилось количество преступлений, совершенных на бытовой почве. Отмечается, что в 2021 году благодаря видеокамерам было раскрыто 49 преступлений и пресечено 727 административных правонарушений «по линии безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка».  

Начальник городского Управления МВД Дмитрий Остапенко для дальнейшей борьбы с преступностью предложил провести работы по интеграции камер видеонаблюдения управляющих компаний жилых домов в систему АПК «Безопасный город».




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER