В школах Кубани прошли уроки в честь ефрейтора, погибшего на Украине
Изображение: взято из открытых источников

В школах Кубани прошли уроки в честь ефрейтора, погибшего на Украине

В школах Успенского района Краснодарского края, в честь погибшего на Украине ефрейтора Виктора Никиткина, провели «уроки мужества». Об этом 21 марта сообщает издание «93.ru».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
марта
В Гулькевичском районе Кубани простились с солдатом, погибшем на Украине
14:37

«Уроки мужества» в честь погибшего во время спецоперации Виктора Никиткина прошли в школах Успенского района. Так, стало известно о таких уроках в СОШ № 4 и 17 и нескольких поселковых библиотеках.

«Уроки мужества» в честь погибшего во время спецоперации Виктора Никиткина.jpeg

Ефрейтор Виктор Никиткин погиб 10 марта ему было 25 лет. У него осталась жена и четырехлетняя дочь. С воином простились 20 марта на станичном кладбище.

Он родился в станице Николаевской Успенского района, там и сейчас проживают его родители и двое братьев. В станице он окончил школу № 8, а потом отучился в аграрно-технологическом техникуме Армавира.

Свою службу в рядах ВС РФ он начал в 2016 году. После прохождения срочной службы он подписал военный контракт.

Служба ефрейтора Никиткина была отмечена медалями за участие в военной операции в Сирии, а также за укрепление боевого содружества. Кроме того, ему была вручена медаль к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

В прошлом году его наградили грамотой командующего группировки войск «Тигры» за выполнение специальных задач в Сирийской Арабской Республике.

 

Редакция «Утреннего Юга» соболезнует родным и близким.

 ефрейтор Виктор Никиткин.jpg

Ранее УТЮГ  сообщал о том, что на Кубани простились с майором Олегом Князевым, павшем 12 марта 2022 года в ходе специальной военной операции РФ на Украине.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER