McDonald’s продолжил работу на Кубани несмотря на санкции
Изображение: взято из открытых источников
McDonald’s продолжил работу на Кубани несмотря на санкции

В Краснодарском крае McDonald’s будет работать, несмотря на заявления о закрытии. Об этом 14 марта сообщает «Федерал Пресс».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
марта
Конец эпохи «Пицца Хат»: Starbucks, Pepsi и харчевни с афедрональной эмблемой покидают Краснодар
00:05
09
/
марта
Предприимчивые краснодарцы пытаются нажиться на любителях McDonald’s
16:01

Жители и гости Кубани поделились фотографиями работающих ресторанов сети McDonald’s. Уточняется, что продукты отпускаются в обычном режиме.

«Сейчас где-то точно загрустит тот, кто вчера вечером отстоял большую очередь, чтобы покушать в McDonald’s «в последний раз», – отметил кубанец.

Напомним, днем 13 марта на улице Красной в Краснодаре выстроились огромные очереди к кафе. Очевидцы поделились соответствующим видео в сети.

Возле морского порта в Сочи McDonald’s также работает. По словам работников, заведения питания будут открыты сегодня до 10 часов вечера по московскому времени, а потом закроются на «неопределенный срок». Есть мнение, что таким образом компания решила выработать завезенные продукты.

Ранее УТЮГ писал, что в Краснодаре 14 марта закроются кафе быстрого питания сети McDonald’s. На территории России временно прекратят работу 850 точек McDonald’s. Также сообщалось, что Coca-Cola, Starbucks, PepsiCo сообщили о приостановке своей деятельности в России.

После сообщений о закрытии компании кубанцы на сайте «Авито» начали продавать обеды и игрушки из McDonald’s по очень высокой цене. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER