В Краснодаре оставили без света 8000 человек из-за аварии
Изображение: взято из открытых источников
В Краснодаре оставили без света 8000 человек из-за аварии

В столице Краснодара без электроэнергии оказались более восьми тысяч человек в Центральном и Прикубанском округах. Об этом 13 марта сообщает городская Единая дежурно-диспетчерская служба.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
февраля
В Центральном округе Краснодара 6 500 человек остались без света
22:03
02
/
марта
В Прикубанском округе Краснодара несколько улиц остались без света
Происшествия
10:38

Сообщается, что из-за повреждения на электролинии возникло отключение подстанции СВ-216. В результате аварии 3500 человек, в том числе 1100 детей в Центральном округе были отключены от электроэнергии.

Сигнал об аварийном отключении поступил в 16:11.

Без электроэнергии оказались жилые дома на улице Орджоникидзе, Костылева, Железнодорожная, Переходная, Чапаева, Суворова, Дмитриевская дамба, Карасунская.

Немногим ранее, в 14.50 поступил сигнал об аварийном отключении в Прикубанский округе. Отключение произошло в результате повреждения кабельной линии, из-за чего вышли из строя электроподстанции, подающие энергию в дома.

Без света остались 4500 человек, из них 1500 - дети. Свет потух в домах на улице Московская, Рахманинова, Ангарская, переулок Гаражный, посёлок Краснодарский.

Об отключении электроэнергии в социально-значимых учреждениях и объектах не сообщается.

Ранее УТЮГ  сообщал, что отключение электроэнергии в Прикубанском округе затронуло дома на улицах Есенина, Московская, Тополиная и Агрохимическая. Отключение произошло из-за повреждения на линиях электропередачи из-за чего были обесточены 24 трансформаторные подстанции.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER