Преступление ради свидания: на Кубани мужчина украл манекен в модной одежде
Фото: Анна Сабанова
Преступление ради свидания: на Кубани мужчина украл манекен в модной одежде

Чтобы быть неотразимым на свидании, житель Курганинского района Краснодарского края похитил из магазина модно наряженный манекен. Об этом 13 марта сообщает пресс-служба главка МВД РФ по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
марта
В ТЦ «Галерея Краснодар» закрылись магазины популярных брендов
Общество
12:51
10
/
марта
Сеть магазинов Adidas останавливает работу в Краснодаре с 14 марта
16:54

Сообщается, что похититель манекена нанёс магазину ущерб на сумму 25 тысяч рублей. Подозреваемым оказался 38-летний мужчина.

Щёголь дерзко разбил стекло ветрины магазина и вытащил манекен с одеждой. Теперь любителя модной одежды ожидает судебное разбирательство.

По решению суда, следующие пять лет мужчина будет лишён одежды от модных брендов. Впрочем, судя по тому, как развиваются события, абсолютное большинство россиян тоже не будут избалованы брендовыми вещами.

Ранее УТЮГ  сообщал, что германская фабрика спортивной одежды и обуви Adidas заявила о завершении работы в РФ, в том числе и в Краснодарском крае. Вся сеть брендовых магазинов Adidas прекратит работу 14 марта. Сообщается, что Adidas приостанавливает работу своего сайта и фирменного приложения в России.

Читайте также: в краснодарском торговом центре «Галерея» также прекратили свою работу мультибрендовые магазины Zara, Bershka, Mango, Stradivarius, H&M, Massimo Dutti. Работники магазинов затрудняются в точной оценке того, насколько сильно кубанцы ощутят отсутствие зарубежных торговых марок, но уверены, что всю одежду можно легко заменить.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER