Кубанский казачий хор поддержал военных, участвующих в специальной операции
Фото: Законодательное собрание Краснодарского края
Кубанский казачий хор поддержал военных, участвующих в специальной операции

Кубанский казачий хор (ККХ) дал концерт в поддержку военнослужащих, которые принимают участие в специальной военной операции на Украине. Об этом 12 марта сообщается на сайте Законодательного собрания Краснодарского края (ЗСК).

История вопроса
События, предшествующие этой новости
18
/
февраля
Знаком ли руководитель кубанского хора с историей своей Родины?
18:43

Концерт, включающий в себя творческие номера коллектива, прошёл в Краснодаре в Центральном концертном зале. Инициатором мероприятия «Своих не бросаем» выступил сам ККХ. Сообщается, что депутаты ЗСК помогли с организацией концерта.

На мероприятии присутствовали кадеты Президентского училища, руководство и курсанты военных вузов, военные, которые проходят реабилитацию в Краевом клиническом госпитале для ветеранов войн им. профессора В. К. Красовитова, военнослужащие Краснодарского гарнизона.

Концерт посетили также председатель военного комитета краевого парламента, Герой России Евгений Шендрик, заместитель атамана Кубанского казачьего войска Виктор Светличный, а также Герои РФ и СССР.

Председатель военного комитета краевого парламента Евгений Шендрик, выступая перед участниками и гостями концерта, отметил необходимость начала Россией специальной военной операции на Украине с целью защиты Отечества и русскоязычного населения.

Ранее УТЮГ писал, что Виктор Захарченко, возглавляющий Кубанский казачий хор, включил в репертуар своего коллектива песню, которая прославляет польских гетманов.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER