В Краснодаре затопило кладбище в хуторе Ленина
Изображение: взято из открытых источников
В Краснодаре затопило кладбище в хуторе Ленина

Жители Краснодара жалуются, что на кладбище в хуторе Ленина воды по колено. Об этом 8 марта пишет в своем Тelegram-канале «Типичный Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
февраля
Похоронный бизнес Кубани: проект кладбища в Елизаветинской стоит 21 миллион
Общество
13:00
07
/
марта
Стала известна стоимость погребения в Краснодаре
Общество
20:42

«По колено воды, невозможно подойти к могилам родственников, если только вплавь. Почему на эту проблему не обращают внимание? Неужели тяжело сделать канаву, чтоб вода туда уходила?», - сообщает анонимный пользователь.

По словам автора, разговор с администрацией кладбища не дал результата. Другие пользователи поддержали автора, по их словам, из-за большого количества воды страдает не только кладбище. Других же интересует не просочится ли кладбищенская вода в водопровод.

х. Ленина.jpg

хутор Ленина кладбище.jpg

Фото: «Типичный Краснодар»

Ранее УТЮГ писал о том, что в станице Елизаветинской хотят построить новое кладбище. Сообщается, что только разработка его проекта обойдется в 21,3 миллиона рублей. Победителем конкурса стал ОАО ТИЖГП «Краснодаргражданпроект».

Предприятие зарегистрировано в 2002 году и занимается деятельностью в области архитектуры. Теперь подрядчику необходимо выполнить предпроектную проработку, инженерно-геодезические и геологические изыскания, геофизические изыскания и другие виды работ.

Читайте также: в Краснодаре стала известна цена на муниципальные похороны в 2022 году. Она составит почти 7 тысяч рублей. Услуга включает в себя оформление документов, инвентарную табличку, гроб и его перевозку, а также рытьё могилы.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER