Аэропорт Сочи включил в программу полётов ещё один узбекский город
https://www.instagram.com/uzairways/
Аэропорт Сочи включил в программу полётов ещё один узбекский город

Аэропорт Сочи включил в международную программу авиарейсы в Наманган. Об этом 5 марта сообщает пресс-служба аэропорта Сочи.

 

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
февраля
Турецкая авиакомпания приостанавливает полеты в Сочи и Минск
Общество
19:58
05
/
марта
Запрет на полёты в аэропорты Краснодара и Анапы продлён до 14 марта
Общество
08:46

С 3 марта в международную программу полётов из сочинского аэропорта входит рейс до узбекского Намангана. Авиарейсы будет совершать компания Uzbekistan Airways. 

Отмечается, что раньше такого направления не было. Ранее из Сочи можно было улететь только в столицу республики Ташкент.

«Рейсы выполняются регулярно один раз в неделю по четвергам. Из Намангана рейсы отправляются в 6:40 по местному времени. В сочинский аэропорт самолет прибывает в 8:40», – говорится в сообщении.

В обратную сторону самолёт отправляется в 10.20 и прибывает в Наманган через четыре часа – в 16.20 минут по местному времени.

Воздушное авиасообщение между Сочи и столицей Узбекистана осуществляется двумя авиакомпаниями – Qanot Sharq (по субботам) и Uzbekistan Airways (по воскресеньям), руководство которой планирует выполнить уже в марте этого года 26 рейсов.

Ранее УТЮГ писал о приостановлении полётов авиакомпания Turkish Airlines в Сочи, Минск, а также на Украину. Компания также прервала сообщение с аэропортом в Ростове-на-Дону на неопределенный период.

Читайте также: работа аэропортов Краснодара и Сочи приостановлена до 14 марта. Ранее сообщалось, что о временном запрете на авиасообщение до 2 марта, затем запрет продлевался до 8 числа.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER