В Краснодаре из трамвая выставили подростка из-за карты в стоплисте
Изображение: взято из открытых источников

В Краснодаре из трамвая выставили подростка из-за карты в стоплисте

В кубанской столице подростка выставили из трамвая после того, как он не смог оплатить проезд картой. Об этом 4 марта сообщили в пресс-службе городской администрации.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
декабря
На Кубани снова ребенка высадили из маршрутки
Общество
10:56
В социальных сетях появилась информация, что 2 марта около 18.45 15-летнего подростка высадили из трамвая №5 на остановке Старокубанской. По словам мамы мальчика, это произошло из-за того, что карта оказалась в стоплисте.

«Деньги я ему на проезд перевела на карту, но когда он стал расплачиваться, то карта оказалась в стоп-листе, не знаю с чем это связано. Кондуктор не разрешил ехать трамваю дальше, пока он не выйдет» - рассказала мама мальчика.

Она сообщила, что двум молодым людям, пассажирам трамвая, не понравилось, что транспорт задерживается и они вместе с кондуктором выставили подростка из трамвая.

В мэрии Краснодара сообщили, что департамент транспорта и дорожного хозяйства провел внутреннюю проверку.

«Кондуктор два раза обращался к ребенку с просьбой оплатить проезд. После невозможности оплаты он вышел из трамвая. К кондуктору применены меры дисциплинарного взыскания» – сообщила пресс-служба городской администрации.

Также в администрации сообщили, что всем кондукторам рассказали, что в дальнейшем подобные случаи недопустимы. Кондукторам раздали инструкции что делать пассажирам, если карта оказывается в стоп-листе.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER