Власти Кубани создали комиссию для борьбы с последствиями санкций
Илья Репин, "Репин торжественное заседание государственного совета 7 мая 1901 года"
Власти Кубани создали комиссию для борьбы с последствиями санкций

Комиссия создана для обеспечения развития экономики и стабильности. Об этом 3 марта сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
марта
Власти Кубани сохранят предприятиям кредитные ставки до шести процентов
Экономика
19:01

Власти Краснодарского края создали комиссию по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности. Её возглавит губернатор региона Вениамин Кондратьев.

В состав комиссии вошли вице-губернаторы, руководители профильных министерств и ведомств, общественных организаций, представляющих интересы бизнеса. По словам главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева, у властей уже есть опыт работы по организации мер поддержки для населения и бизнеса, который был получен в пандемию.

«Благодаря этому мы смогли не только сохранить бизнес и поддержать экономику, но и создать новые условия для их развития», – сказал Вениамин Кондратьев.


Комиссия была создана с целью наблюдения за рынком труда, оценки и прогнозов его развития, а также для создания мер поддержки различных секторов экономики, обеспечения сбалансированности краевого бюджета. План развития экономики края в ближайшее время разработает Министерство экономики Краснодарского края.

Ранее УТЮГ  сообщал, что власти Кубани намерены сохранить для региональных предпринимателей кредитные ставки на уровне от 0,1 до 6,5% годовых при выдаче займов в Фонде микрофинансирования Краснодарского края.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER