В Сочи начали фиксировать отмену бронирований отелей на март
Фомин художник Сочи

В Сочи начали фиксировать отмену бронирований отелей на март

В городе-курорте Краснодарского края – Сочи началась отмена брони в отелях на период мартовских праздников из-за транспортной ситуации. Об этом 25 февраля сообщили в пресс-службе курорта «Роза Хутор».

 

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
февраля
В Сочи пассажиров отмененных рейсов отправляют в гостиницы
13:07
25
/
февраля
Аэропорт Сочи будет временно принимать рейсы из соседних аэропортов
Общество
08:03

«По отелям «Роза Хутор» количество отмен бронирований на мартовские праздники в настоящий момент умеренное и не превышает 10-15%», - рассказали в пресс-службе курорта «Роза Хутор».

Как стало известно, из-за закрытия аэропортов курорт может предоставлять по запросам гостей возможность продлить проживание в отелях со скидкой 30% на номер.

Также в пресс-службе курорта «Красная Поляна» сообщили, что туристы также продолжают отменять брони. С 4 по 8 марта в настоящее время отменено менее 30% бронирований. Речь идет о прямых бронированиях и о продажах по линии туристических операторов и агентств.

«Курорт «Красная Поляна» с пониманием относится к сложившейся ситуации, неукоснительно следует рекомендациям Ростуризма и предлагает туристам возможность перенести поездку на более поздние даты», - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе мэрии города сообщают, что в настоящее время на прием гостей в Сочи работает 649 средств размещения. По данным Ростуризма, на юге России застряли 150 тысяч туристов, большинство из них пребывают в Крыму и на Кубани.

Ранее УТЮГ сообщал, что аэропорт Сочи будет временно принимать рейсы из соседних аэропортов.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER