В Краснодарском крае ИО министерства финансов стал Александр Кнышов
Изображение: взято из открытых источников

В Краснодарском крае ИО министерства финансов стал Александр Кнышов

На Кубани Александр Кнышов стал временным исполняющим обязанности министра финансов края. Об этом 24 февраля сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
февраля
В администрации Северского района продолжаются кадровые перестановки
Общество
10:02

Как стало известно, Александр Кнышов родился 7 июня 1973 года. ИО министра финансов закончил на отлично Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

В 1997 году начал работу сначала на разных должностях в Управлении федерального казначейства по Краснодарскому краю, затем в 2002 году перешел на работу в региональное министерство финансов. С 2010 работал в министерстве труда и социального развития Краснодарского края. В 2016 году Кнышов занял пост заместителя министра финансов Кубани.

Ранее эту должность занимал Сергей Максименко, который был уволен по собственному желанию.

Ранее УТЮГ писал, что в Краснодарском крае в администрации Северского района продолжаются отставки и назначения. Как стало известно, была уволена Елена Красикова. Она занимала должность начальника управления организационно-кадровой работы. А Виталий Видинеев и Андрей Бурцев стали заместителями главы муниципалитета. Виталий Видинеев начнёт курировать строительство и жилищно-коммунальное хозяйство. Второй заместитель - Андрей Бурцев, возьмёт под контроль вопросы внутренней политики.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER