В горах Новороссийска блогер наткнулся на зловещий алтарь с черепами
Изображение: взято из открытых источников
В горах Новороссийска блогер наткнулся на зловещий алтарь с черепами

Во время прогулки в Новороссийске блогер наткнулся на разрушенный дом с алтарём и множеством человеческих черепов. Об этом 22 февраля сообщает интернет-портал Gorod-novoross.ru

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
октября
При ремонте дороги под Анапой обнаружили древний алтарь
17:04
22
/
декабря
Житель Ростовской области нашел череп мамонта возрастом 600 тысяч лет
История
08:46

Во время прогулки в районе села Кабардинка местный блогер наткнулся на странный разрушенный дом. Внутри он был заполнен черепами и предметами для совершения оккультных обрядов.

По мнению блогера, место было похоже алтарь. Он опубликовал фото в социальных сетях и пользователи тут же принялись строить версии. По мнению одних, это комната для туристов была создана специально для тех, кто любит во время экскурсий пощекотать себе нервы. Другие утверждали, что разрушенный объект – это локация для съемок фильма и съемочная группа просто не забрала реквизит.

В Новороссийске блогер наткнулся на зловещий алтарь с черепами.jpg

Фото: gorod-novoross.ru/

Ранее УТЮГ  рассказывал о по-настоящему ценной находке – в Ростовской области местный житель нашёл череп мамонта возрастом 600 тысяч лет. Останки головы древнего животного весят 400 килограмм. По предварительным оценкам экспертов, в Таганрогском заливе мамонт нашёл свой последний, когда ему было около 60 лет.

Читайте также: под Анапой на месте будущей автодороги археологи нашли древний алтарь. Каменный постамент с терракотовыми фигурками учёные связывают с культом древнегреческого бога Гермеса и предполагают, что находка связана с временами Боспорского царства.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER