На руке депутата ЗС Кубани заметили часы Rolex за миллион рублей
"Динской район"
На руке депутата ЗС Кубани заметили часы Rolex за миллион рублей

Уже больше года на запястье депутата законодательного собрания Сергея Жиленко (фракция «Единая Россия») Краснодарского края красуются элитные часы Rolex, стоимость которых начинается от одного миллиона рублей. Данная модель оценивается в 13 750 долларов, что в переводе в российскую валюту составляет 1 088 553 рубля. Об этом 21 февраля сообщает «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
января
На Ставрополье депутата и трех полковников осудили за кражу 50 млн рублей
Происшествия
17:35
02
/
февраля
В Москве судят депутата и его тёщу за взятку в 3 млрд рублей 
Происшествия
15:44

Доход 59-летнего Сергея Жиленко (фракция «Единая Россия»), который является депутатом и председателем комитета по вопросам местного самоуправления, составил более 1,8 миллиона рублей. И это за 2020 год. У депутата имеются также две машины и недвижимость на 1 725 661 квадратных метров, в которые входят два участка с жилым домом (138 квадратных метров), а ещё в пользовании есть квартира (200 квадратных метров).

Около десяти лет Сергей Жиленко (фракция «Единая Россия») находился на должности главы Динского района (в период с декабря 2007 года по сентябрь 2017 года). Затем он ушёл в Законодательное собрание края.

Уже больше года на запястье депутата законодательного собрания Сергея Жиленко (фракция «Единая Россия») Краснодарского края красуются элитные часы Rolex.jpg

Напоминаем, что ранее УТЮГ писал о депутате Госдумы от Краснодарского края Дмитрии Ламейкине, который на снимке из зала заседаний «замылил» свои часы.

Читайте также: депутату партии «Единая Россия» Андрею Сигидину, подозреваемого в мошенничестве, изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER