На Кубани из-за аварии без воды останутся шесть населённых пунктов
Фото: pbm-ptz.ru
На Кубани из-за аварии без воды останутся шесть населённых пунктов

В Краснодарском крае в Апшеронском районе из-за аварии без воды останутся шесть населённых пунктов. Об этом 18 февраля сообщает пресс-служба администрации Апшеронского района.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
февраля
В Росприроднадзоре считают Кубань одним из самых загрязнённых регионов РФ
Общество
11:14
17
/
февраля
На Кубани ввели в эксплуатацию участок Ейского группового водопровода
Общество
15:58

Для проведения аварийно-восстановительных работ на магистральном водоводе 21 февраля в Апшеронском районе будет введено ограничения холодного водоснабжения. Так с 8:00 до 20:00 без воды останется город Апшеронск, а также Нефтегорское городское, Новополянское и Черниговское сельские поселения. Кроме того, воду отключат с 8:00 до 22:00 на территории Хадыженского городского и Кабардинского сельского поселений.

Ремонтные работы будет выполнять ОАО «Водоканал Апшеронского района».

Ранее УТЮГ сообщал, что в Краснодарском крае ввели в эксплуатацию 11-километровый участок Ейского группового водопровода, который проложили между поселком Октябрьским Ленинградского района и станицей Староминской. Вторую часть магистрального водовода собираются проложить до 2024 года. В итоге длина Ейского группового водопровода составит 95 км. Он обеспечит питьевой водой Ейский, Щербиновский, Староминский, Кущевский районы Кубани и Азовский район Ростовской области.

Читайте также: СНТ около Краснодара приведут в порядок водоотводные каналы. Мэр города считает, что это поможет решить проблему с отведением ливневых и талых вод с территорий садовых товариществ.

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER