В Краснодаре полиция проводит проверку после смерти следователя МВД
Изображение: взято из открытых источников
В Краснодаре полиция проводит проверку после смерти следователя МВД

Сотрудницу МВД нашли мертвой в собственной квартире в кубанской столице. Об этом 18 февраля сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Тело следователя полиции было обнаружено в квартире 10 февраля. Известно, что женщине было 54 года. Как сообщается, она скончалась скоропостижно. О плохом самочувствии сотрудница МВД не сообщала, в списках больных коронавирусом не числилась.

Причины смерти пока неизвестны. Для того чтобы установить, отчего умерла женщина, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В правоохранительных органах отметили, что по факту обнаружения тела сотрудниками полиции проводится проверка.

По имеющейся информации, сотрудница МВД работала в должности старшего следователя по особо важным делам с 2017 года. Всего в ведомстве она прослужила 29 лет.

Ранее УТЮГ сообщал, что в городе-курорте Сочи на съемном жилье арендодатель нашёл мёртвым съемщика, который с 1 февраля не выходил на связь. В одной из комнат мужчина обнаружил следы крови и мёртвого Владимира Богданова, уроженца Абакана. Ему было 32 года. Парень занимался рэпом и на родине был известен под псевдонимом «Рикосан». Смерть наступила не в связи с естественными причинами, так как на теле найдено ножевое ранение в живот.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER