В Краснодаре более двух тысяч человек остались без света из-за аварии
Дмитрий Анненков

В Краснодаре более двух тысяч человек остались без света из-за аварии

В кубанской столице в поселке Калинино произошло аварийное отключение электричества. Об этом 14 февраля сообщили в ЕДДС Краснодара

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
февраля
В Прикубанском округе Краснодара 2500 человек остались без электричества
Происшествия
12:16
12
/
февраля
В Краснодаре из-за аварий на электросетях отключено 58 подстанций
Происшествия
14:32

Как стало известно, отключение произошло в 11:45 из-за неполадок вакуумного выключателя на ПС «К-205». После этого 9 трансформаторных подстанций оказались обесточены.

В результате без электричества остались жители 1235 частных домов на улицах Белозерной, Ростовском шоссе, Алуштинской, Есаульской и Бейсугской. В общей сложности без света остались 2,4 тысячи человек, в числе которых 800 детей.

В настоящее время на месте аварии работает бригада энергетиков. Как сообщает ЕДДС Краснодара, электричество в дома жителей поселка Калинино вернут в течение 4-5 часов.

Ранее УТЮГ  писал, что в Прикубанском и Карасунском округах из-за аварийного отключения электроэнергии отключились 58 подстанций. Из-за этого 6,8 тысяч человек остались без света. Отключение электроэнергии не затронуло социально-значимые объекты. 

Читайте также: в Прикубанском округе Краснодара из-за аварийного отключения электричества перестали работать 17 трансформаторных подстанций. Без света остались 2500 человек, в том числе 700 детей. Ремонтом занимались четыре специалиста и одна единица техники.

Для вызова экстренных служб нужно звонить по номеру «112». О происшествиях на объектах ЖКХ «050» или «214-33-36».

 

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER