На Кубани водитель сбил 8-летнюю девочку на пешеходном переходе
Изображение: взято из открытых источников

На Кубани водитель сбил 8-летнюю девочку на пешеходном переходе

На Кубани в Апшеронском районе водитель иномарки сбил 8-летнюю девочку на пешеходном переходе. Об этом 11 февраля сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
10
/
февраля
Чиновника из мэрии Армавира подозревают в совершении смертельного ДТП
Происшествия
19:54
10
/
февраля
В Краснодаре за январь произошло 26 ДТП с участием пешеходов
20:14

Как стало известно, инцидент произошёл в Апшеронском районе на автодороге Апшеронск — Нефтяная вчера, 10 февраля, около 15:30. По данным правоохранителей, 53-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris сбил восьмилетнюю девочку, когда она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия девочка получила серьезные травмы, ее госпитализировали. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее УТЮГ писал, что в Краснодаре выросло число дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Только за январь текущего года произошло 26 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в которых один человек погиб и еще 26 были травмированы. 

Читайте также: правоохранители возбудили уголовное дело из-за смертельной аварии, участником которого может быть чиновник из Армавирской мэрии, брат ректора АГПУ Владимир Галустов. 7 января он на автомобиле Volkswagen Tiguan наехал на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте и находился в состоянии алкогольного опьянения. Врачам не удалось спаси мужчину. Пострадавший скончался 1 февраля.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER