На Кубани после ДТП с пьяным водителем ребёнок остался без матери
Художник Бен Куилти

На Кубани после ДТП с пьяным водителем ребёнок остался без матери

В Краснодарском крае в Новокубанском районе после дорожно-транспортного происшествия с пьяным водителем ребёнок остался без матери. Об этом 10 февраля сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
09
/
февраля
На Кубани экс-полицейский, сбивший девушку, просил смягчить приговор
Общество
16:02
10
/
февраля
Перевозчика осудили на пять лет за гибель пассажиров автобуса из Краснодара
10:08

Смертельная авария произошла около 23.00 9 февраля на автодороге Армавир – Отрадная в Новокубанском районе. По данным правоохранителей, 35-летний житель станицы Отрадной ехал за рулем автомобиля «Рено Дастер». Он превысил скорость на мокрой дороге и не справился с управлением. Мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота».

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в автомобиле «Тойота» ехала семья – муж с женой и их 9-летняя дочь. В результате дорожно-транспортного происшествия 39-летняя пассажирка «Тойоты» скончалась на месте, а её мужа госпитализировали. 9-летняя девочка была пристегнута ремнем безопасности и в аварии не пострадала.

Правоохранители сообщили, что водитель «Рено» находился в состоянии опьянения – алкотестер показал 0,71 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха и при аварии не пострадал. В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

Ранее УТЮГ писал, что в Крыму суд вынес приговор организатору перевозок из Краснодара в Симферополь, чей автобус летом 2020 года на трассе «Таврида» попал в аварию. В ней погибли 9 пассажиров автобуса. Ещё столько же пострадали.

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER